Bolo pão de queijo no liquidificador, simplicidade e sabor em um só lugar, confira agora como preparar
Faça esse bolo pão de queijo de liquidificador simples e gostoso.
Quem não adora um bolo pão de queijo no liquidificador? Agora imagine transformá-lo em um bolo, perfeito para compartilhar com a família ou amigos. A melhor parte? É super simples de fazer, rápido e com ingredientes que, provavelmente, você já tem em casa. Além disso, é feito no liquidificador, ou seja, pouca bagunça na cozinha. Ficou curioso? Vamos à receita!
Ingredientes para o bolo pão de queijo no liquidificador
100 ml de óleo;
Três ovos;
50g de queijo parmesão ralado;
300 ml de leite;
Uma colher de café de sal;
3 xícaras de polvilho azedo;
100g de queijo muçarela picado;
1 colher de café de fermento químico em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite, sal, queijo parmesão e queijo muçarela. Dê uma boa batida até tudo ficar bem misturado.
Em seguida, com o liquidificador ligado, acrescente o polvilho azedo aos poucos, garantindo que tudo fique bem batido e integrado.
Logo após, desligue o aparelho e acrescente o fermento. Misture de forma suave usando uma espátula.
Então, despeje a massa em uma forma com furo no meio, previamente untada, e alise bem para que a massa fique nivelada.
Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 30 minutos.
Logo após assar, espere esfriar um pouquinho, desenforme e… pronto! Agora é só curtir esse bolo pão de queijo delicioso!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.