CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo pedaço do céu, você vai se apaixonar por esse bolo


Veja como fazer esse bolo pedaço do céu.


PUBLICIDADE

O bolo pedaço do céu é uma deliciosa sobremesa que conquista o paladar de quem o prova. Com uma combinação de sabores delicados e irresistíveis, esse bolo ganhou seu nome por trazer uma sensação de leveza e prazer ao ser degustado.

Ingredientes do bolo pedaço do céu

  • 1 lata e meia da mesma medida da lata de leite condensado;
  • Meio quilo de ricota fresca;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de leite moça;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • Quatro ovos;
  • 1 colher de sopa de raspas da casca de laranja;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, separe as gemas das claras e as reservamos.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata por 5 minutos o leite condensado, ricota, leite, amido de milho, açúcar e gemas.
  3. Logo depois, acrescente as raspas de laranja à mistura e mexa até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, numa outra tigela, bata as claras em neve até dobrarem de tamanho.
  5. Logo após, adicione as claras em neve à mistura do liquidificador, mexendo delicadamente para incorporar bem.
  6. Por fim, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  7. Logo após esfriar, desenforme o bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e está pronto para servir.

Veja também

Recheio de oreo com 5 ingredientes, faça para rechear bolos e doces
Fritada de abobrinha com parmesão, veja como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo pedaço do céu
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE