CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Fritada de abobrinha com parmesão, veja como fazer essa delícia


Essa fritada de abobrinha com parmesão é deliciosa e seu preparo é super fácil.


PUBLICIDADE

Essa fritada de abobrinha com parmesão é uma excelente opção para acompanhar saladas, servir como entrada ou mesmo como refeição principal acompanhada de arroz ou pão. Uma escolha versátil e deliciosa para desfrutar dos sabores frescos da abobrinha com a irresistível adição do parmesão.

Ingredientes da fritada de abobrinha com parmesão

  • 200g de abobrinha paulista ralada;
  • 40g de ricota ralada;
  • ¼ xícara (chá) de couve picada;
  • 40g de parmesão ralado;
  • Dois ovos;
  • Cebola e salsa a gosto;
  • 1½ colher (sopa) de farinha de grão-de-bico;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta caiena a gosto;
  • Azeite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, misture os ingredientes líquidos numa tigela, depois adicione os ingredientes secos, misturando até formar uma massa homogênea.
  2. Em seguida, aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e frite pequenas porções da massa, formando bolinhos.
  3. Então, achate-os levemente com uma espátula, para ficar fininho e sequinho.
  4. Por fim, depois de dourar de ambos os lados, retire e escorra em papel toalha. Prontinho!

Veja também

Torta temperada de presunto e queijo, você vai se apaixonar pelo sabor
Pamonha simples de 4 ingredientes, não leva leite condensado, vem ver
Pé de moça de chocolate, que tal fazer esse docinho hoje, confira
Farofa temperada de calabresa, faça para servir de acompanhamento

Resumo
recipe image
Nome da receita
Fritada de abobrinha com parmesão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE