Bolo pedaço do céu, você vai se apaixonar por esse bolo

Veja como fazer esse bolo pedaço do céu.

O bolo pedaço do céu é uma deliciosa sobremesa que conquista o paladar de quem o prova. Com uma combinação de sabores delicados e irresistíveis, esse bolo ganhou seu nome por trazer uma sensação de leveza e prazer ao ser degustado.

Ingredientes do bolo pedaço do céu

  • 1 lata e meia da mesma medida da lata de leite condensado;
  • Meio quilo de ricota fresca;
  • Duas colheres de sopa de amido de milho;
  • 1 lata de leite moça;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • Quatro ovos;
  • 1 colher de sopa de raspas da casca de laranja;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, separe as gemas das claras e as reservamos.
  2. Em seguida, no liquidificador, bata por 5 minutos o leite condensado, ricota, leite, amido de milho, açúcar e gemas.
  3. Logo depois, acrescente as raspas de laranja à mistura e mexa até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, numa outra tigela, bata as claras em neve até dobrarem de tamanho.
  5. Logo após, adicione as claras em neve à mistura do liquidificador, mexendo delicadamente para incorporar bem.
  6. Por fim, transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  7. Logo após esfriar, desenforme o bolo, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e está pronto para servir.

Veja também

Recheio de oreo com 5 ingredientes, faça para rechear bolos e doces
Fritada de abobrinha com parmesão, veja como fazer essa delícia

Resumo
Nome da receita
Bolo pedaço do céu
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 4 Review(s)