CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo pura sensação, você vai se apaixonar pelo sabor


Esse bolo pura sensação bem geladinho, é maravilhoso, veja como fazer.


PUBLICIDADE

Esse bolo pura sensação é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica esse bolo. Além disso, esse bolo é perfeito para servir em festas de aniversário, em uma ocasião especial ou até mesmo no dia a dia.

Ingredientes do bolo pura sensação

Massa

  • Três ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

Recheio

Mousse de morango

  • Uma caixa de 200 ml de chantilly;
  • Um pacotinho de suco em pó sabor morango;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Morango para decorar;

Creme de chocolate

  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • 300 g de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, adicione o óleo, o chocolate em pó, o leite e a farinha, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, finalize a massa com o fermento, feito isso, despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar bem firme.
  5. Logo depois, com a batedeira ainda batendo, coloque o leite condensado e o suco em pó aos poucos e bata até ficar firme, depois reserve.
  6. Enquanto isso, numa tigela, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por alguns segundos até derreter.
  7. Logo após, adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache cremosa.
  8. Por fim, para montar o bolo, dívida ele em 3 partes, depois acomode a primeira parte numa taça e umedeça com leite.
  9. Em seguida, espalhe o creme de morango por cima, depois espalhe a ganache por cima do creme, feito isso, coloque a outra parte da massa.
  10. Então, finalize as camadas dessa forma, até acabar em creme de morango, depois decore a gosto e leve para a geladeira por 4 horas, sirva em seguida.

Veja também

Receita de quentão super gostoso e quentinho, confira
Brownie caseiro de aveia, agora eu só faço assim
Cookie crocante de pasta de amendoim, fica muito mais gostoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo pura sensação
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE