Bolo pura sensação, você vai se apaixonar pelo sabor

Esse bolo pura sensação bem geladinho, é maravilhoso, veja como fazer.

Esse bolo pura sensação é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica esse bolo. Além disso, esse bolo é perfeito para servir em festas de aniversário, em uma ocasião especial ou até mesmo no dia a dia.

Ingredientes do bolo pura sensação

Massa

  • Três ovos;
  • Meia xícara (chá) de óleo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50%;
  • Duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;

Recheio

Mousse de morango

  • Uma caixa de 200 ml de chantilly;
  • Um pacotinho de suco em pó sabor morango;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Morango para decorar;

Creme de chocolate

  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • 300 g de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa batedeira, coloque os ovos e o açúcar, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, adicione o óleo, o chocolate em pó, o leite e a farinha, bata mais um pouco até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, finalize a massa com o fermento, feito isso, despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, numa batedeira, coloque o chantilly gelado e bata até ficar bem firme.
  5. Logo depois, com a batedeira ainda batendo, coloque o leite condensado e o suco em pó aos poucos e bata até ficar firme, depois reserve.
  6. Enquanto isso, numa tigela, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por alguns segundos até derreter.
  7. Logo após, adicione o creme de leite e misture até formar uma ganache cremosa.
  8. Por fim, para montar o bolo, dívida ele em 3 partes, depois acomode a primeira parte numa taça e umedeça com leite.
  9. Em seguida, espalhe o creme de morango por cima, depois espalhe a ganache por cima do creme, feito isso, coloque a outra parte da massa.
  10. Então, finalize as camadas dessa forma, até acabar em creme de morango, depois decore a gosto e leve para a geladeira por 4 horas, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bolo pura sensação
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total