CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo puro milho sem farinha, leva só 4 ingredientes


Esse bolo puro milho sem farinha é perfeito para servir com um cafezinho.


PUBLICIDADE

O bolo puro milho sem farinha é uma opção deliciosa e sem glúten para os amantes dessa iguaria. Experimente essa receita de bolo de milho sem farinha e surpreenda-se com o resultado. Sinta-se à vontade para adaptá-la ao seu gosto pessoal e desfrute de um bolo delicioso e livre de glúten.

Ingredientes do bolo puro milho sem farinha

  • 3 latas de milho;
  • Três ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo os ovos, o leite condensado, o milho e o fermento no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo ou fubá e despeje a massa.
  3. Logo depois, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e assado.
  4. Então, retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Aproveite essa deliciosa sobremesa com um cafezinho.

Veja também

Recheio simples de creme de avelã, veja agora como preparar
Sorvete de limão sem leite condensado, veja agora como fazer
Sobremesa de creme de leite com gelatina, leva apenas 3 ingredientes
Recheio caseiro de doce de leite com ameixa, é assim que fazia antigamente

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo puro milho sem farinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE