CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio simples de creme de avelã, veja agora como preparar


Esse recheio simples de creme de avelã fica delicioso.


PUBLICIDADE

O recheio simples de creme de avelã é uma deliciosa opção para adoçar e dar sabor aos seus quitutes. Feito com creme de avelãs, esse recheio cremoso é perfeito para bolos, tortas, cupcakes e outras sobremesas. Além disso, sua textura cremosa e o sabor marcante de avelã e chocolate proporcionarão um toque especial às suas criações culinárias.

Ingredientes do recheio simples de creme de avelã

  • Cinco colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 pote de creme de avelã pequeno.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma panela média, todos os ingredientes são colocados, exceto uma caixa de creme de leite e o creme de avelã, feito isso, leve ao fogo baixo até ferver.
  2. Logo após, misture até atingir o ponto de brigadeiro, feito isso, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. Em seguida, adicione o creme de leite e o creme de avelã, feito isso, misture até formar em um recheio cremoso e homogêneo.
  4. Por fim, leve o recheio para a geladeira até esfriar completamente e o recheio está pronto para ser usado de acordo com sua preferência.
  5. Então, desfrute dessa deliciosa combinação de sabores em suas sobremesas favoritas.

Veja também

Massa de pastel com cachaça, fica sequinha e saborosa
Mousse de abacate com leite condensado, fica muito cremoso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio simples de creme de avelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE