O recheio simples de creme de avelã é uma deliciosa opção para adoçar e dar sabor aos seus quitutes. Feito com creme de avelãs, esse recheio cremoso é perfeito para bolos, tortas, cupcakes e outras sobremesas. Além disso, sua textura cremosa e o sabor marcante de avelã e chocolate proporcionarão um toque especial às suas criações culinárias.
Ingredientes do recheio simples de creme de avelã
- Cinco colheres (sopa) de chocolate em pó;
- Duas caixas de creme de leite;
- Uma lata de leite condensado;
- Uma lata de leite;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 pote de creme de avelã pequeno.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma panela média, todos os ingredientes são colocados, exceto uma caixa de creme de leite e o creme de avelã, feito isso, leve ao fogo baixo até ferver.
- Logo após, misture até atingir o ponto de brigadeiro, feito isso, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
- Em seguida, adicione o creme de leite e o creme de avelã, feito isso, misture até formar em um recheio cremoso e homogêneo.
- Por fim, leve o recheio para a geladeira até esfriar completamente e o recheio está pronto para ser usado de acordo com sua preferência.
- Então, desfrute dessa deliciosa combinação de sabores em suas sobremesas favoritas.
Veja também
Massa de pastel com cachaça, fica sequinha e saborosa
Mousse de abacate com leite condensado, fica muito cremoso
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Recheio simples de creme de avelã
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Review(s) Based on