Esse bolo rápido de coco e queijo com um cafezinho, fica tudo de bom! Além disso, o preparo desse bolo é muito prático, rápido e garanto que todos vão amar, confira.
Ingredientes do bolo rápido de coco e queijo
- Quatro ovos;
- Duas xícaras de chá de farinha de trigo com fermento;
- 600 ml de leite;
- Uma xícara de chá de açúcar;
- 200 gramas de queijo parmesão ralado;
- 150 gramas de coco ralado.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque os ovos com o açúcar, bata rapidamente só pra misturar, depois adicione o leite e o parmesão.
- Então, misture tudo muito bem, feito isso, adicione o coco ralado e a farinha de trigo, misture até a massa ficar homogênea.
- Em seguida, unte uma forma com bastante manteiga e farinha, depois despeje a massa dentro, lembre-se, a massa fica mole e não vai fermento.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 15 minutos ou até passar no teste do palito, sirva em seguida após o bolo esfriar um pouco.
Veja também
Mousse de uva com 4 ingredientes, faça essa sobremesa prática e deliciosa
Mousse fácil de maracujá na travessa, essa sobremesa fica pronta em minutos
Bolo fácil de limão com cobertura, vai ser difícil parar de comer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.