Gente, esse bolo recheado de requeijão cremoso é uma verdadeira delícia, sempre que vovó pode, ela faz para o café da tarde. Além disso, é uma boa opção para servir quando tiver visita em casa, ou até mesmo para comer no dia a dia, confira como preparar.
Ingredientes do bolo recheado de requeijão cremoso
- Uma e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina.
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- Três ovos inteiros;
- Uma xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Dois copos de requeijão cremoso;
- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o flocão de milho.
- Em seguida, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, depois adicione o fermento em pó e bata no modo pulsar, somente para misturar bem na massa.
- Logo depois, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, feito isso, acrescente com a ajuda de uma colher, o requeijão cremoso.
- Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 40 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa cremosa de 4 ingredientes, é só misturar tudo e colocar para gelar, confira
Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.