CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo recheado de requeijão cremoso, fica simplesmente delicioso


Esse bolo recheado de requeijão cremoso, com um cafezinho hummm, fica tudo de bom!


PUBLICIDADE

Gente, esse bolo recheado de requeijão cremoso é uma verdadeira delícia, sempre que vovó pode, ela faz para o café da tarde. Além disso, é uma boa opção para servir quando tiver visita em casa, ou até mesmo para comer no dia a dia, confira como preparar.

Ingredientes do bolo recheado de requeijão cremoso

  • Uma e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • Três ovos inteiros;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Dois copos de requeijão cremoso;
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o flocão de milho.
  2. Em seguida, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, depois adicione o fermento em pó e bata no modo pulsar, somente para misturar bem na massa.
  3. Logo depois, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, feito isso, acrescente com a ajuda de uma colher, o requeijão cremoso.
  4. Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 40 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa cremosa de 4 ingredientes, é só misturar tudo e colocar para gelar, confira
Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo recheado de requeijão cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE