Bolo recheado de requeijão cremoso, fica simplesmente delicioso

Esse bolo recheado de requeijão cremoso, com um cafezinho hummm, fica tudo de bom!

Gente, esse bolo recheado de requeijão cremoso é uma verdadeira delícia, sempre que vovó pode, ela faz para o café da tarde. Além disso, é uma boa opção para servir quando tiver visita em casa, ou até mesmo para comer no dia a dia, confira como preparar.

Ingredientes do bolo recheado de requeijão cremoso

  • Uma e ½ xícara (chá) de flocão de milho ou milharina.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • Três ovos inteiros;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Dois copos de requeijão cremoso;
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o flocão de milho.
  2. Em seguida, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, depois adicione o fermento em pó e bata no modo pulsar, somente para misturar bem na massa.
  3. Logo depois, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, feito isso, acrescente com a ajuda de uma colher, o requeijão cremoso.
  4. Por fim, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 40 minutos ou até passar no teste do palito, depois aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa cremosa de 4 ingredientes, é só misturar tudo e colocar para gelar, confira
Pudim de coco com 4 leites, sobremesa prática e deliciosa, veja como fazer
Pudim de chocolate com geleia de morango, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana

Resumo
Nome da receita
Bolo recheado de requeijão cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total