Bolo simples com raspa de limão, receita que aprendi na roça
Esse bolo simples com raspa de limão fica simplesmente divino com um toque azedinho, confira.
Gente, esse bolo simples com raspa de limão é maravilhoso. Além de simples, leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes
3 ovos;
Raspas de limão a gosto;
1 xicara (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
80ml de óleo;
1 caixa de creme de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo simples com raspa de limão
Primeiramente em uma tigela coloque os ovos e com o auxilio de um fouet bata-os até formar espuma.
A seguir junte o óleo, o açúcar e o creme de leite e bata novamente até dissolver os ingredientes.
Logo após, coloque metade da farinha de trigo, misture até ela dissolver, depois coloque o restante da farinha e mexa até que forme uma massa homogênea.
Por fim, finalize com as raspas de limão e o fermento, mexa delicadamente.
Logo depois, transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar, deixe amornar, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.