Bolo simples de milho de liquidificador
Créditos: Canal Receitas de pai

Quer um bolo rápido e delicioso para o seu café da manhã ou lanche da tarde? O bolo simples de milho de liquidificador é a escolha perfeita! Sem a necessidade de usar farinha de trigo, essa receita é prática e resulta em um bolo macio e saboroso que todos vão adorar. Ideal para qualquer época do ano, especialmente para dar aquele toque especial em festas juninas. Vamos aprender como fazer essa delícia que é sucesso garantido?

Ingredientes do bolo simples de milho de liquidificador

  • 3 ovos;
  • Uma lata de milho em conserva (sem a água);
  • Uma lata (medida) de açúcar;
  • 1 lata (medida) de leite;
  • Uma lata (medida) de fubá;
  • ½ lata (medida) de óleo;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
  • Obs.: Utilize a lata do milho como medida.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo. Bata bem por 3 minutos para triturar tudo.
  2. Em seguida, adicione o fubá e o fermento em pó, batendo por mais 30 segundos apenas para misturar.
  3. Logo depois, despeje essa mistura em uma forma quadrada (23 cm x 23 cm), untada e polvilhada com fubá.
  4. Por fim asse o bolo em forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 40-45 minutos. Logo após assar, retire do forno e deixe amornar.
  5. Agora, é só se deliciar com esse magnífico bolo de milho!

Veja também

Salada completa e fácil, um toque especial com molho de iogurte, confira agora
Bolo econômico com 2 ovos, sabor e simplicidade em cada fatia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo simples de milho de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.