Esse bolo super cremoso de coco é simplesmente perfeito, geladinho então, nem se fala! Confira abaixo como fazer essa delícia.
Ingredientes do bolo super cremoso de coco
- 4 ovos;
- 100g de manteiga sem sal;
- Uma e ½ xícara (chá) de leite;
- 200 ml de leite de coco;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 1 pacote de coco ralado;
- meio pacote de coco ralado em flocos;
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo do preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha, bata tudo por 3 minutos.
- Logo depois acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, feito isso, por cima da massa polvilhe o coco ralado em flocos.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.