Receitas

Bolo toalha felpuda fofinho, faça já essa delícia de coco, confira

Prepare um irresistível Bolo Toalha Felpuda, perfeito para quem ama coco. Com cobertura molhadinha e uma textura suave, essa receita vai conquistar todos

Imagine um bolo de coco tão suave e úmido que derrete na boca. Esse é o bolo toalha felpuda fofinho, uma delícia que faz sucesso em qualquer ocasião. Com uma cobertura molhadinha e a leveza da massa, ele é o doce ideal para lanches da tarde, festas ou para aquele momento de indulgência.

Ingredientes do bolo toalha felpuda fofinho

  • Ovos: 3;
  • Leite: 1 xícara (chá);
  • Açúcar: 2 xícaras (chá);
  • Farinha de trigo: 3 xícaras (chá);
  • Margarina: 3 colheres (sopa);
  • Fermento em pó: 1 colher (sopa);

Para a cobertura

  • Coco ralado: 150 gramas;
  • Leite: 200 ml;
  • Leite de coco: 1 vidro;
  • Creme de leite: 1 caixinha;
  • Leite condensado: 1 caixinha.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, bata o açúcar e a margarina até formar um creme fofo. Adicione os ovos e continue batendo.
  2. Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o leite, e bata bem a cada adição.
  3. Logo depois, adicione o fermento, mexendo delicadamente.
  4. Então, despeje a massa em uma forma retangular untada e asse a 180 graus por 35 minutos.
  5. Logo depois de assar, fure o bolo ainda quente com um garfo.
  6. Enquanto isso, em uma vasilha, misture o leite, leite de coco, creme de leite e leite condensado.
  7. Então regue o bolo com essa mistura e leve à geladeira por 1 hora.
  8. Por fim, polvilhe com coco ralado e corte em quadrados.

Pronto! Agora é só servir e aproveitar cada pedaço desse maravilhoso Bolo Toalha Felpuda. Ideal para adoçar seu dia com muito sabor!

Veja também

Caçarola cremosa de coco, uma sobremesa fácil e irresistível, vem ver
Rocambole de carne super recheado, surpreenda com esta delícia, vem ver
Então, Mousse de maracujá com ninho, sabor inesquecível da padaria para sua casa

Resumo
Nome da receita
Bolo toalha felpuda fofinho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total