Este rocambole de carne super recheado é uma excelente opção para um almoço ou jantar especial. Combinando o sabor suculento da carne moída com recheios deliciosos como presunto, mussarela e bacon, este prato é fácil de preparar e certamente agradará a todos. Sirva com arroz branco e uma salada fresca para uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes do rocambole de carne super recheado
- Meio kg de carne moída;
- 1 pacote de creme de cebola;
- Meia cebola ralada;
- 200g de presunto;
- 200g de mussarela;
- Salsa a gosto;
- 150g de bacon picado;
- Cebolinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a cebola ralada, salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino.
- Em seguida, espalhe a mistura de carne em cima de um plástico filme aberto sobre uma bancada.
- Então distribua as fatias de bacon sobre a carne, seguidas pelas fatias de presunto e mussarela.
- Enrole a carne cuidadosamente, formando um rocambole.
- Por fim, coloque o rocambole em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, assando por cerca de 45 minutos ou até que a carne esteja cozida e dourada.
- Sirva o rocambole de carne recheado ainda quente.
Esta receita de rocambole de carne recheado é perfeita para quem busca um prato principal saboroso e prático. Experimente e desfrute dessa maravilhosa combinação de sabores!
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Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2024/01/Rocambole-de-carne-super-recheado-.jpeg)
Nome da receita
Rocambole de carne super recheado
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total