Rocambole de carne super recheado
Rocambole de carne super recheado

Este rocambole de carne super recheado é uma excelente opção para um almoço ou jantar especial. Combinando o sabor suculento da carne moída com recheios deliciosos como presunto, mussarela e bacon, este prato é fácil de preparar e certamente agradará a todos. Sirva com arroz branco e uma salada fresca para uma refeição completa e deliciosa.

Ingredientes do rocambole de carne super recheado

  • Meio kg de carne moída;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • Meia cebola ralada;
  • 200g de presunto;
  • 200g de mussarela;
  • Salsa a gosto;
  • 150g de bacon picado;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, misture a carne moída, o creme de cebola, a cebola ralada, salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino.
  2. Em seguida, espalhe a mistura de carne em cima de um plástico filme aberto sobre uma bancada.
  3. Então distribua as fatias de bacon sobre a carne, seguidas pelas fatias de presunto e mussarela.
  4. Enrole a carne cuidadosamente, formando um rocambole.
  5. Por fim, coloque o rocambole em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, assando por cerca de 45 minutos ou até que a carne esteja cozida e dourada.
  6. Sirva o rocambole de carne recheado ainda quente.

Esta receita de rocambole de carne recheado é perfeita para quem busca um prato principal saboroso e prático. Experimente e desfrute dessa maravilhosa combinação de sabores!

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Resumo
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Rocambole de carne super recheado
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.