Bolo tudão de chocolate, o impossível vai ser parar de comer, veja



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, bolo tudão de chocolate é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes do bolo tudão de chocolate

  • 4 gemas;
  • 4 claras em neve;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 xícara (chá) de manteiga;
  • 1 xicara (chá) de iogurte natural;
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xicara (chá) de chocolate em pó 50%;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura

  • 8 colheres (sopa) de açúcar;
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 200 ml de leite;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na batedeira, bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo e claro.
  2. Em seguida, junte o iogurte, a farinha e o chocolate, mexa até homogeneizar, depois incorpore a clara e o fermento com a massa.
  3. Logo após, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido 180°C por uns 35 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, o açúcar, o leite e o chocolate em pó, misture todos.
  5. Então, leve a panela ao fogo médio, mexendo por aproximadamente uns 15 minutos, até ferver e engrossar.
  6. Por fim, retire a panela do fogo e espalhe o chocolate por cima do bolo, polvilhe com granulado a gosto por cima. Sirva em seguida.

Veja também

Rabada com agrião, super suculento que desmancha na boca, veja
Dobradinha simples com feijão branco, que fazemos na roça, fica uma delícia
Biscoito de nata e queijo, é assim que fazemos no sítio, confira
Suco de milho com leite condensado super saboroso, confira abaixo
Então, Carne moída a moda árabe, fica com um sabor incrível, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo tudão de chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 23 Review(s)