Bolo veludo
Bolo veludo

Gente, esse bolo veludo é o melhor que já provei. Além disso, ele é macio por fora e cremoso por dentro e é super fácil de fazer, confira.

Ingredientes do bolo veludo.

  • Quatro ovos;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 200mo de leite de coco;
  • uma xícara (chá) de leite;
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar;
  • 100g de parmesão;
  • 50g de coco ralado;
  • uma xícara de farinha de trigo;
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão e o coco.
  2. Em seguida bata tudo por cerca de uns 2 minutos ou até que a massa fique bem homogênea.
  3. Logo após, coloque a farinha de trigo e o fermento, bata até que misture por completo e ficar uma massa lisa.
  4. Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno.
  5. Por fim deixe assando no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar, depois retire e sirva em seguida.

Veja também
Cookies americanos, é uma guloseima muito fácil e perfeita para seu lanche
Merengue simples de morango, faça essa delícia agora mesmo
Bolinho de chuva sequinho da vovó, faça agora para sua tarde
Trufa belga, uma ótima opção quando der vontade de comer um docinho
Então, Torta cremosa com farofa, essa sobremesa não pode faltar na sua mesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo veludo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.