Torta cremosa com farofa
Torta cremosa com farofa

Gente, essa torta cremosa com farofa é um sucesso aqui em casa. Além disso, é simples de fazer e econômica.

Ingredientes da torta cremosa com farofa

  • um ovo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Um xícara (chá) açúcar;
  • 100g de margarina;
  • Um colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • 3 gemas;
  • uma lata de leite condensado;
  • Duas latas de leite;
  • 2 colheres (sopa) de maisena;
  • Uma caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente em uma tigela coloque a farinha, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento.
  2. Em seguida misture tudo até que virar uma farofa, reserve.
  3. Logo após em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena, misture até dissolver.
  4. Então leve ao fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar.
  5. A seguir desligue o fogo e junte o creme de leite, misture até ficar um creme homogêneo.
  6. Então, em uma travessa, unte com margarina e depois forre o fundo com um pouco de farofa.
  7. Em seguida coloque por cima o creme e cubra com o restante da farofa.
  8. Por fim leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Torta cremosa com farofa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.