CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo vulcão com muito chocolate, uma explosão de doçura, vem ver como faz


Que tal fazer esse bolo vulcão com muito chocolate.


PUBLICIDADE

Gente, esse bolo vulcão com muito chocolate, tem que ser atacado com uma colher, pois tem bastante recheio. Além disso, é muito fácil de preparar e é uma ótima opção de sobremesa para servir quando a família estiver reunida, confira.

Ingredientes do bolo vulcão com muito chocolate

  • 4 ovos;
  • Tres cenouras médias picadas;
  • Uma xícara (chá) de óleo;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Duas xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura

  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado;
  • Duas caixas de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque o açúcar, os ovos, o óleo e a cenoura picadinha, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Enquanto isso, numa tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture e adicione a mistura do liquidificador, misture até a massa ficar homogênea.
  3. Em seguida, unte uma assadeira com furo no meio e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho maria, depois adicione o creme de leite e mexa até formar uma ganache.
  5. Por fim, após esfriar o bolo, desenforme com cuidado, sobre um prato grande e despeje o creme de chocolate por cima, sirva em seguida.

Veja também

Brigadeiro simples de paçoca, esse docinho não pode faltar na sua festa, vem ver
Mousse cremoso de mamão, sobremesa prática e com poucos ingredientes, vem ver
Sobremesa 3 leites com morango, faça essa deliciosa sobremesa com poucos ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo vulcão com muito chocolate
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE