CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo vulcão de paçoca, fica super cremoso e é uma explosão de sabores, faça assim


Esse bolo vulcão de paçoca é uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Esse bolo vulcão de paçoca é super fácil de fazer e fica com um sabor perfeito. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do bolo vulcão de paçoca

  • 3 ovos;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • uma colher (sopa) de essência de baunilha;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 paçocas de rolha;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura

  • uma lata de leite condensado;
  • uma lata de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite;
  • 3 paçocas;
  • 1 colher (sopa) de margarina.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a essência de baunilha e o açúcar.
  2. Em seguida, bata tudo até ficar homogêneo, depois transfira a mistura para uma tigela.
  3. Logo após, coloque a farinha de trigo, as paçocas esfareladas e o fermento em pó, mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido à 180 °C por uns 40 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e a margarina.
  6. Em seguida, mistura bem e leve ao fogo, então mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  7. Logo depois, coloque as paçocas esfareladas e misture levemente para não dissolver tudo.
  8. Por fim, desenforme o bolo e despeje a cobertura pelo centro até encher, depois cubra todo o bolo, feito isso, polvilhe com paçoca a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Bolo caipira de fubá, perfeito para comer tomando um café, faça agora
Creme de bis, faça essa deliciosa sobremesa de minutos, confira agora
Bisteca suína fácil e saborosa, fica igual de restaurante, vem ver
Pavê torta de maracujá, faça agora mesmo essa delícia para sua sobremesa
Pão caseiro de aveia, fácil e muito delicioso, confira agora
Então, Bolo com casca de laranja, o sabor fica impressionante, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo vulcão de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 24 Review(s)

PUBLICIDADE