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Bolo vulcão de paçoca, fica super cremoso e é uma explosão de sabores, faça assim

Esse bolo vulcão de paçoca é uma verdadeira delícia.

Esse bolo vulcão de paçoca é super fácil de fazer e fica com um sabor perfeito. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do bolo vulcão de paçoca

  • 3 ovos;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • uma colher (sopa) de essência de baunilha;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 paçocas de rolha;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura

  • uma lata de leite condensado;
  • uma lata de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite;
  • 3 paçocas;
  • 1 colher (sopa) de margarina.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a essência de baunilha e o açúcar.
  2. Em seguida, bata tudo até ficar homogêneo, depois transfira a mistura para uma tigela.
  3. Logo após, coloque a farinha de trigo, as paçocas esfareladas e o fermento em pó, mexa até formar uma massa homogênea.
  4. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido à 180 °C por uns 40 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o doce de leite e a margarina.
  6. Em seguida, mistura bem e leve ao fogo, então mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.
  7. Logo depois, coloque as paçocas esfareladas e misture levemente para não dissolver tudo.
  8. Por fim, desenforme o bolo e despeje a cobertura pelo centro até encher, depois cubra todo o bolo, feito isso, polvilhe com paçoca a gosto e sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bolo vulcão de paçoca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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