Brigadeiro cremoso de paçoca
Brigadeiro cremoso de paçoca

Que tal se deliciar com um brigadeiro fora do comum? Este Brigadeiro cremoso de Paçoca é uma verdadeira explosão de sabores que você não vai querer parar de comer. Siga o passo a passo e prepare-se para um doce irresistível!

Ingredientes do brigadeiro cremoso de paçoca

  • 400 ml de leite condensado;
  • 6 unidades de paçoca (em forma de rolha ou quadrada);
  • 100 gramas de creme de leite;
  • 20 gramas de manteiga( Uma colher de sopa);
  • Paçoca esfarelada para polvilhar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, antes de mais nada, coloque o leite condensado, a paçoca, a manteiga e o creme de leite em uma panela. Misture bem antes de acender o fogo.
  2. Em seguida, acenda o fogo médio e continue mexendo sem parar. Você saberá que está pronto quando a mistura começar a desgrudar do fundo da panela.
  3. Então assim que atingir o ponto, transfira o brigadeiro para um prato e leve à geladeira. Deixe esfriar e firmar por pelo menos 1 hora.
  4. Logo depois de firme, use uma colher para pegar pequenas porções da mistura. Com as palmas das mãos, modele até formar bolinhas.
  5. Por fim, passe cada brigadeiro na paçoca esfarelada, cobrindo toda a superfície.

Dica: Se preferir um sabor menos doce, opte pela paçoca quadrada, que tende a ser um pouco mais salgada em comparação com a paçoca de rolha.

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Resumo
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Brigadeiro cremoso de paçoca
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.