Esse brigadeiro de paçoca é algo surreal de tão gostoso, quando você comer um não vai conseguir parar mais de comer, confira o passo a passo.
Ingredientes
- 400 ml de leite condensado;
- 4 paçoca de rolha ou quadrada;
- 20 gramas de manteiga;
- 100 gramas de creme de leite;
- Paçoca para polvilhar.
Modo de preparo do brigadeiro de paçoca
Primeiramente, em uma panela pequena coloque todos os ingredientes e mexa antes de levar ao fogo.
Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Logo depois, passe o brigadeiro para um prato e leve para a geladeira por pelo menos horas 1 hora para gelar e firmar.
Por fim, com o auxílio de uma colher pegue uma pequena quantidade e com a palma das mãos comece a bolear até ficar redondinho, depois empane na paçoca triturada.
Dica: caso prefira o brigadeiro não tão doce assim, use a paçoca quadradinha pois ela é um pouco mais salgada do que a de rolha.
Veja também
Pipoca de leite ninho, faça para a criançada no feriado
Molho de azeitonas verde, você vai amar fazer
Mousse de maracujá com 4 ingredientes é um doce rápido e gosto, faça
Bife ao molho com queijo, receita pratica para o dia dia
Então, Cachorro-quente de forno fácil de fazer e fica uma delicia, confira





