Brigadeiro de paçoca você não vai resistir ao sabor faça
Brigadeiro de paçoca você não vai resistir ao sabor faça

Esse brigadeiro de paçoca é algo surreal de tão gostoso, quando você comer um não vai conseguir parar mais de comer, confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 400 ml de leite condensado;
  • 4 paçoca de rolha ou quadrada;
  • 20 gramas de manteiga;
  • 100 gramas de creme de leite;
  • Paçoca para polvilhar.

Modo de preparo do brigadeiro de paçoca

Primeiramente, em uma panela pequena coloque todos os ingredientes e mexa antes de levar ao fogo.

Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

Logo depois, passe o brigadeiro para um prato e leve para a geladeira por pelo menos horas 1 hora para gelar e firmar.

Por fim, com o auxílio de uma colher pegue uma pequena quantidade e com a palma das mãos comece a bolear até ficar redondinho, depois empane na paçoca triturada.

Dica: caso prefira o brigadeiro não tão doce assim, use a paçoca quadradinha pois ela é um pouco mais salgada do que a de rolha.

Veja também

Pipoca de leite ninho, faça para a criançada no feriado
Molho de azeitonas verde, você vai amar fazer
Mousse de maracujá com 4 ingredientes é um doce rápido e gosto, faça
Bife ao molho com queijo, receita pratica para o dia dia
Então, Cachorro-quente de forno fácil de fazer e fica uma delicia, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Brigadeiro de paçoca você não vai resistir ao sabor faça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.