Brigadeiro surpresa de uva
Brigadeiro surpresa de uva

Se você está procurando uma sobremesa fácil e que traga um toque especial para o seu fim de semana, este brigadeiro surpresa de uva é a escolha perfeita. A doçura do brigadeiro com o toque azedinho da uva cria uma combinação irresistível que vai deixar todos pedindo mais!

Ingredientes do brigadeiro surpresa de uva

  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Quatro colheres de sopa de leite em pó;
  • 200 gramas de uvas verdes tipo Itália;
  • Leite em pó para enrolar.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.
  2. Então cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e fique consistente.
  3. Logo depois, transfira o brigadeiro para um prato e espalhe bem. Deixe na geladeira por 1 hora ou até que fique firme.
  4. Logo após, com uma colher, pegue uma porção do brigadeiro e abra na palma da mão.
  5. Coloque uma uva no centro e cubra-a completamente com o brigadeiro, modelando até formar uma bolinha.
  6. Por fim, passe cada bombom no leite em pó, garantindo que fiquem bem cobertos.
  7. Em seguida, leve os bombons à geladeira até a hora de servir, para garantir que fiquem bem firmes.

Veja também

Mousse maravilha de amora, prazer em cada colherada, confira
Mandioca de boteco, o petisco perfeito para o encontro com amigos, confira
Então, Molho russo simples para churrasco, transforme seu churrasco com esse molho, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Brigadeiro surpresa de uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.