Primeiramente, que tal relembrar os tempos de infância com uma receita que é puro aconchego? Essa broa crocante de fubá tem o sabor caseiro que a gente adora. É daquelas que a gente come uma e já quer pegar outra. Ótima para o café da manhã ou para aquela pausa no meio da tarde. Vamos aprender?
Ingredientes da broa crocante de fubá
- Duas xícaras de fubá;
- 3 colheres de margarina;
- Erva doce a gosto;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
- Dois ovos;
- 60ml de leite;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em uma tigela, coloque a farinha, fubá, erva doce e fermento. Misture bem tudo isso.
- Em seguida, adicione os ovos e a margarina, mexendo até ter algo parecido com uma farofa úmida.
- Logo depois, vá despejando o leite aos pouquinhos e mexa até ter uma massa que não fique grudando.
- Então, é hora de fazer as bolinhas. Pegue um pouquinho da massa, faça uma bolinha e coloque em uma forma untada.
- Por fim, coloque a forma no forno, que deve estar quentinho, e deixe as broas assarem por uns 25 minutos ou até que fiquem douradinhas.
- Então, tire do forno, espere esfriar um pouquinho e aproveite!
Veja também
Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Frango crocante com batatinhas na airfryer, vai ser impossível parar de comer, confira
Bolo de milho com flocão e requeijão, uma delícia irresistível para seu café!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.