CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Broa de Coco: faça hoje e surpreenda no lanche, confira


Descubra como fazer uma broa de coco deliciosa, perfeita para o seu lanche. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você vai criar um quitute que todos vão adorar. Prepare-se para encantar com essa receita incrível!”


PUBLICIDADE

Você está procurando uma receita fácil e deliciosa para o seu lanche? Que tal uma broa de coco crocante e doce que combina perfeitamente com um café quentinho? Essa receita é simples, usando ingredientes básicos, e o resultado é uma broa que todos vão amar. É perfeita para servir para a família e amigos!

Ingredientes da broa de coco

  • Dois ovos;
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • Quatro colheres de manteiga em temperatura ambiente;
  • ¾ xícara de coco ralado grosso, gelado;
  • Uma xícara de coco ralado fino, úmido e adoçado;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • Uma colher de fermento químico em pó;
  • 5 colheres de leite integral em temperatura ambiente;
  • Açúcar cristal para polvilhar.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa tigela, misture os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Em seguida, adicione o coco ralado fino, a manteiga, a farinha de trigo, o fermento e o leite. Mexa bem, primeiro com uma espátula e depois com as mãos, até formar uma massa macia.
  3. Logo após, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
  4. Então, pegue pedaços da massa, forme bolinhas, passe no coco ralado grosso e achate-as levemente. Coloque na forma e polvilhe com açúcar cristal.
  5. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 160°C por 20 a 25 minutos ou até dourarem levemente.
  6. Logo após assar, retire do forno, sirva e aproveite sua maravilhosa broa de coco!

Veja também

Sobremesa mágica de 2 ingredientes, confira aqui como fazer, vem ver
Quibe simples de forno, simplicidade e sabor em um só prato, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Broa de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE