CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Broa crocante de fubá da vovó, lanche aconchegante para o café da tarde, veja


Esta Broa de Fubá da Vovó é a receita perfeita para um lanche da tarde repleto de tradição e sabor. Prepare-se para impressionar a todos!


PUBLICIDADE

Delicie-se com a Broa Crocante de Fubá da Vovó! A tradicional receita traz o sabor do campo para seu café da tarde. Prática e rende bastante, ideal para reunir a família em volta da mesa.

Ingredientes da broa crocante de fubá da vovó

  • 250 gramas de fubá fino;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 250 gramas de açúcar refinado;
  • Dois ovos grandes;
  • 250 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de semente de erva doce;
  • 100 gramas de margarina;
  • Meia xícara de chá de leite, até dar ponto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, misture a farinha, o fermento, o fubá, o açúcar e a erva doce em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione os ovos, a margarina e o leite aos poucos, até a massa ganhar consistência. Amasse com as mãos até ficar lisa.
  3. Logo depois, transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 2 minutos. Divida a massa em 10 partes iguais.
  4. Então, modele cada parte em formato de broa e coloque-as em uma assadeira untada.
  5. Por fim, pincele gema de ovo sobre cada broa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos ou até dourarem.

Desfrute desta Broa de Fubá da Vovó, um lanche reconfortante e delicioso que promete fazer do seu café da tarde um momento especial. Bon appétit!

Veja também

Pão de torresmo da vovó, sabor de infância, faça hoje mesmo
Filé de merluza na Airfryer, sabor incrível, rápido e fácil, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Broa de fubá da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE