Receitas

Brócolis a milanesa, super crocante por fora e macio por dentro, veja

Esse brócolis a milanesa com um molho, fica simplesmente maravilhoso. Além disso, leva poucos ingredientes e você pode fazer como acompanhamento para a sua refeição, veja.

Ingredientes

  • Um maço de brócolis;
  • 2 ovos;
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo do brócolis a milanesa

Primeiramente corte o maço de brócolis e coloque em uma panela com água e sal, leve ao fogo e após ferver conte 3 minutos e desligue.

Então, escorra toda a água do brócolis e reserve.

Enquanto isso, em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, depois tempere com sal, pimenta, orégano e queijo parmesão.

Logo após, passe o brócolis no ovo temperado e depois empane na farinha de rosca, faça assim com todos.

Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar e frite o brócolis até dourar levemente, sirva em seguida.

Veja também

Flan de maria mole, sobremesa rápida, prática e deliciosa, vem ver
Torta de salsicha econômica, delicioso lanche da tarde, vem ver
Delícia gelada de 4 ingredientes, essa sobremesa é simplesmente irresistível, veja
Então, Torta de sardinha com legumes muito fofinha e deliciosa, faça assim

Resumo
Nome da receita
Brócolis a milanesa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 3 Review(s)