CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Brownie de banana com pasta de amendoim, nada enjoativo, veja



PUBLICIDADE

Gente, essa receita de brownie de banana com pasta de amendoim, é uma das melhores que já comi. Além disso, essa massa não fica nada enjoativa.

Ingredientes do brownie de banana

  • 84g de aveia em flocos;
  • 2 bananas maduras cortadas;
  • ⅓ de cacau em pó;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • ¼ colher (chá) de sal;
  • 90g de pasta de amendoim;
  • ½ colher (sopa) de baunilha;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Gotas de chocolate a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em um processado de alimentos, coloque a aveia, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento, bata até que os ingredientes fique bem fininhos com uma textura de farinha.

Em seguida, adicione a banana, a pasta de amendoim e a baunilha, bata novamente até que todos os ingredientes fiquem bem misturado e a massa fique bem cremosa e pesada.

Logo após, junte as gotas de chocolate e misture até encorpar.

Por fim, distribua a massa em uma forma untada, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos, desligue e espere amornar e sirva em seguida.

Veja também

Batata recheada com carne moída, para fazer no fim de semana, veja
Churros caseiro de oreo, crocante por fora e macio por dentro, veja
Bolo de ricota com limão siciliano, só vai uma colher de farinha, veja
Lasanha de calabresa super saborosa e com muito queijo, vem ver
Então, Sopa de mandioca com músculo, muito suculento e fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Brownie de banana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE