Gente, essa receita de brownie de banana com pasta de amendoim, é uma das melhores que já comi. Além disso, essa massa não fica nada enjoativa.
Ingredientes do brownie de banana
- 84g de aveia em flocos;
- 2 bananas maduras cortadas;
- ⅓ de cacau em pó;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- ¼ colher (chá) de sal;
- 90g de pasta de amendoim;
- ½ colher (sopa) de baunilha;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- Gotas de chocolate a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em um processado de alimentos, coloque a aveia, o açúcar, o cacau, o sal e o fermento, bata até que os ingredientes fique bem fininhos com uma textura de farinha.
Em seguida, adicione a banana, a pasta de amendoim e a baunilha, bata novamente até que todos os ingredientes fiquem bem misturado e a massa fique bem cremosa e pesada.
Logo após, junte as gotas de chocolate e misture até encorpar.
Por fim, distribua a massa em uma forma untada, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 25 minutos, desligue e espere amornar e sirva em seguida.
Veja também
Batata recheada com carne moída, para fazer no fim de semana, veja
Churros caseiro de oreo, crocante por fora e macio por dentro, veja
Bolo de ricota com limão siciliano, só vai uma colher de farinha, veja
Lasanha de calabresa super saborosa e com muito queijo, vem ver
Então, Sopa de mandioca com músculo, muito suculento e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.