Lasanha de calabresa
Lasanha de calabresa

Gente, calabresa é bom de qualquer jeito, não é mesmo? Então, veja essa deliciosa lasanha de calabresa, super saborosa e fácil de fazer.

Ingredientes da lasanha de calabresa

  • 1 pacote de massa de lasanha;
  • 4 xícaras (chá) de calabresa moída;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 sachê de molho de tomate;
  • 300g de mussarela ralada;
  • Sal a gosto;
  • Queijo parmesão ralado a gosto;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela ao fogo médio, coloque óleo para aquecer.

Em seguida, junte o alho e a cebola picada, frite até dourar, depois junte a calabresa e frite.

Logo após, adicione o molho de tomate, misture bem, tempere com sal e tempero a gosto, sendo isso opcional, reserve.

Logo depois, em um refratário untado, intercale com camadas de massa, molho e queijo, finalizando o topo com molho.

Por fim, polvilhe a mussarela e o parmesão por cima, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.

Veja também

Espeto de kafta super temperada, a melhor que já comi, veja
Tomate cereja grelhado, super saboroso para servir de acompanhamento, veja
Molho rose super saboroso, para temperar saladas, veja
Curau com leite condensado, para comer quente ou frio, veja
Então, Macarrão ao molho pesto, com tempero delicioso, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Lasanha de calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.