Brownie de chocolate amargo, fica muito macio e gostoso

Esse brownie de chocolate amargo fica super fofinho.

Esse brownie de chocolate amargo, acompanhado de uma bola de sorvete, humm é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.

Ingredientes do brownie de chocolate amargo

  • Quatro ovos;
  • 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente;
  • Meia colher (chá) de sal;
  • ⅓ xicara (chá) de chocolate em pó;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • 150 g de chocolate meio amargo picado;
  • 150 g de chocolate meio amargo ralado;
  • Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
  • Uma colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o açúcar, o sal, o fermento, a farinha e o chocolate em pó, misture bem.
  2. Em seguida, numa outra tigela, coloque a manteiga e o chocolates, feito isso, leve ao micro-ondas por alguns segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
  3. Logo após, adicione os ingredientes secos no chocolate e misture até ficar homogêneo.
  4. Em seguida, adicione os ovos e a essência, misture novamente até ficar bem homogêneo.
  5. Por fim, unte uma forma e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva após esfriar um pouco.

Veja também

Cookie crocante de pasta de amendoim, fica muito mais gostoso
Pudim de corte de maracujá, fica muito cremoso e gostoso
Sobremesa de 3 leites com gelatina, fica uma delícia

Resumo
Nome da receita
Brownie de chocolate amargo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 6 Review(s)