Brownie de chocolate amargo, fica muito macio e gostoso
Esse brownie de chocolate amargo fica super fofinho.
Esse brownie de chocolate amargo, acompanhado de uma bola de sorvete, humm é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes e faça assim.
Ingredientes do brownie de chocolate amargo
Quatro ovos;
1¼ xícara (chá) de farinha de trigo;
200g de manteiga em temperatura ambiente;
Meia colher (chá) de sal;
⅓ xicara (chá) de chocolate em pó;
1½ xícara (chá) de açúcar;
150 g de chocolate meio amargo picado;
150 g de chocolate meio amargo ralado;
Uma colher (sopa) de essência de baunilha;
Uma colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, numa tigela, coloque o açúcar, o sal, o fermento, a farinha e o chocolate em pó, misture bem.
Em seguida, numa outra tigela, coloque a manteiga e o chocolates, feito isso, leve ao micro-ondas por alguns segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
Logo após, adicione os ingredientes secos no chocolate e misture até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione os ovos e a essência, misture novamente até ficar bem homogêneo.
Por fim, unte uma forma e despeje a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, sirva após esfriar um pouco.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.