Gente, esse brownie de chocolate branco é simplesmente delicioso. Além disso, leva uma calda deliciosa de maracujá que fica incrível.
Ingredientes do brownie de chocolate branco
- 4 ovos;
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- ¼ xícara (chá) de leite em pó;
- 1½ xicara (chá) de açúcar refinado;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 200g de chocolate branco;
Cobertura
- 50g de chocolate preto;
- Polpa de 1 maracujá pequeno.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela grande adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar.
- Em seguida, misture tudo até dissolver por completo o açúcar e o leite em pó, depois junte a farinha de trigo e mexa até incorporar.
- Logo após, em uma tigela pequena coloque o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos, mexendo até derreter completamente.
- Então, adicione o chocolate derretido na massa e mexa até incorporar, despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- A seguir, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até assar, deixe esfriar.
- Enquanto isso, uma tigela coloque o chocolate branco e a polpa de maracujá, leve ao micro-ondas ou em banho maria até derreter, misture até ficar no ponto de fio.
- Por fim, espalhe a cobertura sobre o brownie, corte em quadrados e sirva em seguida.
Veja também
Dobradinha simples com feijão branco, que fazemos na roça, fica uma delícia
Biscoito de nata e queijo, é assim que fazemos no sítio, confira
Suco de milho com leite condensado super saboroso, confira abaixo
Carne moída a moda árabe, fica com um sabor incrível, vem ver como faz
Então, Panquecas de batata ralada, super sequinha e deliciosa para rechear a gosto
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.
Resumo
Nome da receita
Brownie de chocolate branco
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on