Brownie de chocolate branco com maracujá, essa sobremesa fica divina
Gente, esse brownie de chocolate branco é simplesmente delicioso. Além disso, leva uma calda deliciosa de maracujá que fica incrível.
Ingredientes do brownie de chocolate branco
4 ovos;
4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
¼ xícara (chá) de leite em pó;
1½ xicara (chá) de açúcar refinado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
200g de chocolate branco;
Cobertura
50g de chocolate preto;
Polpa de 1 maracujá pequeno.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar.
Em seguida, misture tudo até dissolver por completo o açúcar e o leite em pó, depois junte a farinha de trigo e mexa até incorporar.
Logo após, em uma tigela pequena coloque o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos, mexendo até derreter completamente.
Então, adicione o chocolate derretido na massa e mexa até incorporar, despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
A seguir, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até assar, deixe esfriar.
Enquanto isso, uma tigela coloque o chocolate branco e a polpa de maracujá, leve ao micro-ondas ou em banho maria até derreter, misture até ficar no ponto de fio.
Por fim, espalhe a cobertura sobre o brownie, corte em quadrados e sirva em seguida.
Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.