Receitas

Brownie de chocolate branco com maracujá, essa sobremesa fica divina

Gente, esse brownie de chocolate branco é simplesmente delicioso. Além disso, leva uma calda deliciosa de maracujá que fica incrível.

Ingredientes do brownie de chocolate branco

  • 4 ovos;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • ¼ xícara (chá) de leite em pó;
  • 1½ xicara (chá) de açúcar refinado;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 200g de chocolate branco;

Cobertura

  • 50g de chocolate preto;
  • Polpa de 1 maracujá pequeno.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela grande adicione a manteiga derretida, os ovos, o leite em pó e o açúcar.
  2. Em seguida, misture tudo até dissolver por completo o açúcar e o leite em pó, depois junte a farinha de trigo e mexa até incorporar.
  3. Logo após, em uma tigela pequena coloque o chocolate branco picado e leve ao micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos, mexendo até derreter completamente.
  4. Então, adicione o chocolate derretido na massa e mexa até incorporar, despeje a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. A seguir, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até assar, deixe esfriar.
  6. Enquanto isso, uma tigela coloque o chocolate branco e a polpa de maracujá, leve ao micro-ondas ou em banho maria até derreter, misture até ficar no ponto de fio.
  7. Por fim, espalhe a cobertura sobre o brownie, corte em quadrados e sirva em seguida.

Veja também

Dobradinha simples com feijão branco, que fazemos na roça, fica uma delícia
Biscoito de nata e queijo, é assim que fazemos no sítio, confira
Suco de milho com leite condensado super saboroso, confira abaixo
Carne moída a moda árabe, fica com um sabor incrível, vem ver como faz
Então, Panquecas de batata ralada, super sequinha e deliciosa para rechear a gosto

Resumo
Nome da receita
Brownie de chocolate branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 2 Review(s)