Brownie sem glúten com feijão branco, gente fica muito bom, faça assim



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Confira essa receita de brownie sem glúten com feijão branco, é bem prático seu preparo e fica uma delícia.

Ingredientes do brownie sem glúten com feijão branco

  • 1½ xícara (chá) de feijão branco;
  • 99 g de de mel;
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • Duas colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1½ colher (café) de fermento em pó;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha deixe o feijão de molho por cerca de umas 12 horas.
  2. Em seguida, coloque em uma panela para ferver por uns 30 minutos, depois tente descascar o máximo de feijão possível.
  3. Logo após, em um processador ou liquidificador, junte os feijão descascado, o mel, o cacau, o óleo de coco, o extrato de baunilha e o fermento.
  4. Logo depois, bata tudo até obter uma pasta bem cremosa, se tiver muito grosso adicione um pouco de leite para facilitar.
  5. Em seguida, em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e espalhe por toda a forma.
  6. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos, retire deixe esfriar. Sirva em seguida.

Veja também

Pamonha de milho de lata assado no forno, faça você não vai se arrepender
Alfajor de chocolate de 3 ingredientes super prático e delicioso
Milk shake de café de um jeito que você nunca viu, confira
Gemada com canela super saboroso e fácil de fazer, veja
Então, Molho branco saboroso e simples, veja agora e faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Brownie sem glúten com feijão branco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total