Gemada com canela
Gemada com canela

Gente essa gemada com canela é simplesmente deliciosa, sem contar que é fácil de fazer. Vem ver agora como fazer.

Ingredientes da gemada com canela

  • 1 ovo;
  • 500ml de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 canelas em pau;
  • 1 pitada de canela em pó;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente o ovo e o açúcar, com auxílio de um fouet, misture até que virar um creme esbranquiçado, reserve.
  2. Em seguida, em uma jarra ou leiteira acrescente o leite e a canela, leve em fogo médio e deixe até começar a ferver, assim que ferver, desligue o fogo.
  3. Logo após, adicione a mistura do creme reservado ao leite quente, misture bem. Por fim, polvilhe por cima canela, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de arroz com cenoura, faça assim com as sobras do arroz
Bife com molho na pressão, super saboroso e fácil de fazer, veja
Bolo de caramelo salgado, super saboroso e com massa fofinha
Bolinho de atum assado que derrete na boca, só faço assim agora
Massa de pastel sem glúten, perfeita para rechear a gosto, veja
Bolo de fubá com requeijão, gente esse bolo derrete na boca, faça agora
Então, Sobrecoxas ao molho de laranja com batatas que fica muito saboroso

Resumo
recipe image
Nome da receita
Gemada com canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.