Receitas

Bruschetta de berinjela

Bruschetta de berinjela é receita simples e muito saborosa. veja como fazer.

Ingredientes

  • 1 berinjela fatiada em rodelas médias;
  • dois ovos inteiros batidos;
  • 2 colheres de sopa de amêndoas;
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada;
  • Mussarela de búfala (opcional);
  • 1 tomate picado em quadradinhos (sem semente);
  • Salsinha e cebolinha picados;
  • Sal e azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo da bruschetta de berinjela

Primeiramente, comece cortando a berinjela em rodelas.

Logo depois, passe as fatias de berinjela (crua) primeiro no ovo batido, depois empane na mistura das duas farinhas (mandioca e amêndoas).

A seguir, coloque as fatias dentro de uma assadeira untada com azeite, e por cima da berinjela coloca um pouco de mussarela de búfala e um pouco de tomate picado.

Por fim, finalize com a salsa e cebolinha.

Em seguida, leve ao forno por 40 minutos a 180°.

Veja também

Enroladinho de presunto e queijo
Bolo de chocolate sem farinha
Nuggets caseiro gourmet
Cubinho gelado protéico
Então, Mousse de chocolate de 3 ingredientes

Resumo
Nome da receita
Bruschetta de berinjela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total