CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cabotiá assada, veja como fazer esse delicioso acompanhamento


Essa cabotiá assada fica muito macia e saborosa.


PUBLICIDADE

Gente, essa cabotiá assada fica tão saborosa, que vai virar um dos seus a acompanhamento preferido. Confira agora o modo de preparo e arrase com esse prato delicioso.

Ingredientes do cabotiá assada

  • 1 abóbora cabotia fatiada;
  • Ervas finas a gosto;
  • Um dente de alho amassado;
  • Limão pepper a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Azeite.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os pedaços de abóbora.
  2. Em seguida, tempere com sal, pimenta, lemon pepper, azeite, ervas e o alho, feito isso, espalhe o tempero por toda a abóbora.
  3. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até abóbora dourar levemente e ficar macia, sirva em seguida.

Veja também

Manteiga temperada com ervas, fica uma verdadeira delícia
Assado com pedaços de bacon, fica muito saboroso e suculento
Frango croc croc, agora eu só faço assim
Purê com catupiry cremoso, fica muito mais gost
Pão caseiro de iogurte, a massa fica muito macia e saborosa
Receita de quentão super gostoso e quentinho, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cabotiá assada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE