Gente, essa cabotiá assada fica tão saborosa, que vai virar um dos seus a acompanhamento preferido. Confira agora o modo de preparo e arrase com esse prato delicioso.
Ingredientes do cabotiá assada
- 1 abóbora cabotia fatiada;
- Ervas finas a gosto;
- Um dente de alho amassado;
- Limão pepper a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Azeite.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa assadeira untada com bastante azeite, coloque os pedaços de abóbora.
- Em seguida, tempere com sal, pimenta, lemon pepper, azeite, ervas e o alho, feito isso, espalhe o tempero por toda a abóbora.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por 40 minutos ou até abóbora dourar levemente e ficar macia, sirva em seguida.
Veja também
Manteiga temperada com ervas, fica uma verdadeira delícia
Assado com pedaços de bacon, fica muito saboroso e suculento
Frango croc croc, agora eu só faço assim
Purê com catupiry cremoso, fica muito mais gost
Pão caseiro de iogurte, a massa fica muito macia e saborosa
Receita de quentão super gostoso e quentinho, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.