Essa caçarola cremosa italiana é simplesmente maravilhosa, fica com uma textura incrível e um sabor sem igual. Além disso, seu preparo é prático, é só misturar tudo e colocar pra assar, confira.
Ingredientes da caçarola cremosa italiana
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
- Dois e ¼ xícara (chá) de leite;
- Três ovos;
- Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, num liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o coco, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Em seguida, bata bem por cerca de uns 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
- Então, despeje a mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
- Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos, feito isso, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja também
Bolo pamonha com queijo de apenas 4 ingredientes, faça para o lanche da tarde
Brownie com 3 ingredientes super cremoso e saboroso, veja agora como fazer
Bolo de laranja sem leite e farinha, esse bolo fica simplesmente delicioso, confira como fazer
Recheio cremoso de mousse de chocolate, esse recheio vai deixar seus bolos e doces mais gostoso
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.