Esse recheio cremoso de mousse é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, é perfeito para rechear bolos e doces.
Ingredientes do recheio cremoso de mousse
- duas caixas de creme de leite;
- um pacote de gelatina em pó incolor;
- 200g de chocolate picado;
- 300g de chocolate meio amargo picado;
- meia xícara (chá) de água quente;
- 250ml de chantilly gelado.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha acrescente o chocolate, o chocolate amargo e o creme de leite.
- Em seguida, derreta em banho-maria, mexendo sem parar até que fique cremoso e homogênea.
- Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina com a água quente e mexa até dissolver por completo.
- Então acrescente a gelatina com o creme de chocolate e mexa até incorporar, reserve.
- A seguir, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata bem até que dobre de volume.
- Por fim, misture o chantilly com a o creme de chocolate e mexa delicadamente de baixo para cima até se envolver completamente, depois é só utilizar.
Veja também
Pudim que uma doceria me ensinou, agora eu só faço assim, fica delicioso
Manjar simples e cremoso de ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pudim perfeito de tapioca, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Então, Rabanada de chocolate simples e deliciosa, veja como fazer essa delícia
Resumo
Nome da receita
Recheio cremoso de mousse
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11 Review(s) Based on
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor