Recheio cremoso de mousse
Recheio cremoso de mousse

Esse recheio cremoso de mousse é tão gostoso, que dá vontade de comer de colher. Além disso, é perfeito para rechear bolos e doces.

Ingredientes do recheio cremoso de mousse

  • duas caixas de creme de leite;
  • um pacote de gelatina em pó incolor;
  • 200g de chocolate picado;
  • 300g de chocolate meio amargo picado;
  • meia xícara (chá) de água quente;
  • 250ml de chantilly gelado.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente o chocolate, o chocolate amargo e o creme de leite.
  2. Em seguida, derreta em banho-maria, mexendo sem parar até que fique cremoso e homogênea.
  3. Logo após, em uma vasilha coloque a gelatina com a água quente e mexa até dissolver por completo.
  4. Então acrescente a gelatina com o creme de chocolate e mexa até incorporar, reserve.
  5. A seguir, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata bem até que dobre de volume.
  6. Por fim, misture o chantilly com a o creme de chocolate e mexa delicadamente de baixo para cima até se envolver completamente, depois é só utilizar.

Veja também

Pudim que uma doceria me ensinou, agora eu só faço assim, fica delicioso
Manjar simples e cremoso de ameixa, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pudim perfeito de tapioca, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Então, Rabanada de chocolate simples e deliciosa, veja como fazer essa delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio cremoso de mousse
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 11 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.