Receitas

Caçarola cremosa italiana, vai ser difícil parar de comer, confira

Essa caçarola cremosa italiana é maravilhosa.

Essa caçarola cremosa italiana é simplesmente maravilhosa, fica com uma textura incrível e um sabor sem igual. Além disso, seu preparo é prático, é só misturar tudo e colocar pra assar, confira.

Ingredientes da caçarola cremosa italiana

  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
  • Dois e ¼ xícara (chá) de leite;
  • Três ovos;
  • Uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, num liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o coco, o queijo ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. Em seguida, bata bem por cerca de uns 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
  3. Então, despeje a mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos, feito isso, deixe esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Bolo pamonha com queijo de apenas 4 ingredientes, faça para o lanche da tarde
Brownie com 3 ingredientes super cremoso e saboroso, veja agora como fazer
Bolo de laranja sem leite e farinha, esse bolo fica simplesmente delicioso, confira como fazer
Recheio cremoso de mousse de chocolate, esse recheio vai deixar seus bolos e doces mais gostoso

Resumo
Nome da receita
Caçarola cremosa italiana
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4 Based on 4 Review(s)