Essa caçarola de travessa é tão gostosa, que não pode faltar no seu café da tarde. Além disso, esse receita é super fácil de fazer e fica pronto em minutos. Confira agora como preparar.
Ingredientes da caçarola de travessa
- Dois e ¼ xícara (chá) de leite;
- Três ovos;
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
- Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
- ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal;
- Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador adicione todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
- Então, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, adicione os ingredientes secos e bata novamente até se envolver.
- Em seguida, unte uma forma ou travessa com manteiga e farinha, depois adicione a mistura do liquidificador.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até dourar levemente, feito isso, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Veja também
Bolo fofinho da vovó na batedeira: Delicie-se com essa receita e surpreenda no café!
Doce caseiro de mamão enroladinho: Sabor de antigamente para você experimentar hoje!
Bolodim cremoso: Sobremesa irresistível espera por você!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.