Caçarola de travessa, veja com preparar essa delícia
Essa caçarola de travessa, faça para tomar com um cafezinho, vem ver.
Essa caçarola de travessa é tão gostosa, que não pode faltar no seu café da tarde. Além disso, esse receita é super fácil de fazer e fica pronto em minutos. Confira agora como preparar.
Ingredientes da caçarola de travessa
Dois e ¼ xícara (chá) de leite;
Três ovos;
1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
¼ xícara (chá) de manteiga sem sal;
Uma colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador adicione todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
Então, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, adicione os ingredientes secos e bata novamente até se envolver.
Em seguida, unte uma forma ou travessa com manteiga e farinha, depois adicione a mistura do liquidificador.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até dourar levemente, feito isso, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.