Caçarola de travessa, veja com preparar essa delícia

Essa caçarola de travessa, faça para tomar com um cafezinho, vem ver.

Essa caçarola de travessa é tão gostosa, que não pode faltar no seu café da tarde. Além disso, esse receita é super fácil de fazer e fica pronto em minutos. Confira agora como preparar.

Ingredientes da caçarola de travessa

  • Dois e ¼ xícara (chá) de leite;
  • Três ovos;
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
  • Meia xícara (chá) de coco seco ralado;
  • ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal;
  • Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador adicione todos os ingredientes, começando pelos líquidos.
  2. Então, bata por alguns minutos até ficar homogêneo, feito isso, adicione os ingredientes secos e bata novamente até se envolver.
  3. Em seguida, unte uma forma ou travessa com manteiga e farinha, depois adicione a mistura do liquidificador.
  4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos ou até dourar levemente, feito isso, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

Veja também

Bolo fofinho da vovó na batedeira: Delicie-se com essa receita e surpreenda no café!
Doce caseiro de mamão enroladinho: Sabor de antigamente para você experimentar hoje!
Bolodim cremoso: Sobremesa irresistível espera por você!

Resumo
Nome da receita
Caçarola de travessa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total