Cachorro-quente irresistível, perfeito para reuniões entre amigos


Aprenda a Preparar um Cachorro-Quente Delicioso com Molho Caseiro e Ingredientes de Qualidade!


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O cachorro-quente é um lanche amado por muitos, perfeito para qualquer hora, seja em uma festa, um encontro com amigos, ou mesmo para um lanche rápido em casa. O segredo de um bom cachorro-quente está no molho e na qualidade dos ingredientes usados. Com nossa receita, você aprenderá a preparar um cachorro-quente com um molho caseiro saboroso e encorpado, que vai transformar esse clássico lanche em uma experiência deliciosa e memorável. Pronto para descobrir como fazer um cachorro-quente que todos vão adorar? Vamos nessa!

Ingredientes do cachorro-quente

Para o molho:

  • 1 cebola média, picada em cubos;
  • 10 salsichas;
  • Azeite a gosto;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Um pimentão pequeno, picado;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • 1 tomate grande, cortado em pedaços;
  • Coentro ou salsa picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1/3 colher (chá) de páprica defumada;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Um tablete de caldo de bacon;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 1 xícara de água;

Para montar:

  • Pães para cachorro-quente;
  • Mostarda, ketchup e batata palha a gosto.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela média, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola até que fique dourada e macia.
  2. Em seguida, adicione o alho picado e deixe fritar por mais um minuto até que esteja aromático.
  3. Logo após, acrescente o pimentão, o tomate, colorau, sal, coentro ou salsa, páprica defumada, pimenta do reino e o caldo de bacon.
  4. Logo depois, misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos para que os sabores se integrem.
  5. Então adicione o molho de tomate e a água, e traga a mistura para uma fervura leve. Coloque as salsichas na panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, ou até que o molho engrosse ligeiramente.
  6. Enquanto isso, prepare os pães para cachorro-quente, abrindo-os sem separar as metades completamente.
  7. Por fim, após o molho estar pronto, ajuste o sal se necessário e monte o cachorro-quente colocando uma salsicha em cada pão, cobrindo generosamente com o molho. Adicione mostarda e ketchup a gosto e finalize com uma boa camada de batata palha para adicionar crocância.

Informações Adicionais

  • Serviço: Este cachorro-quente é ideal para servir em festas de aniversário ou reuniões informais.
  • Variação: Você pode adicionar outros ingredientes ao molho, como milho verde ou ervilhas, para um toque especial.
  • Conservação: O molho pode ser refrigerado por até 3 dias ou congelado por até um mês, facilitando o preparo antecipado.

Com esta receita de cachorro-quente, você está pronto para impressionar e deliciar todos com um lanche clássico, mas feito de uma maneira totalmente especial e saborosa!

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Resumo
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Nome da receita
Cachorro-quente
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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