CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cajuzinho com farinha de mandioca, veja como preparar esse docinho delicioso


Esse cajuzinho com farinha de mandioca é um dos melhores docinho que existe, veja como agora como preparar.


PUBLICIDADE

Esse cajuzinho com farinha de mandioca é sem dúvidas um dos melhores docinhos. Além disso, esse docinho delicioso não precisa ir ao fogo, veja.

Ingredientes do cajuzinho com farinha de mandioca

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju natural;
  • Quatro colheres (sopa) de mel ou melado de cana;
  • Seis colheres (sopa) de farinha de mandioca fina;
  • Castanha de caju para decorar;
  • Açúcar refinado ou cristal para finalizar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque as castanhas de caju e bata até processar e virar uma farofa.
  2. Logo depois, transfira essa farofa para uma tigela e adicione os demais ingredientes, depois isso, misture sem parar até a massa ficar no ponto de modelar.
  3. Então, leve esse doce para a geladeira por pelo menos 40 minutos, feito isso, retire e pegue porções do doce e modele no formato do cajuzinho.
  4. Por fim, após modelar todos, passe cada um no açúcar até cobrir totalmente e decore com um castanha na ponta, sirva em seguida.

Veja também

Bolo três leites na lata, vem ver como é fácil preparar
Picolé de chocolate com ninho super fácil, faça aí também
Brigadeiro cremoso para bico, faça para rechear e cobrir o seus doces
Paçoquinha com farinha de mandioca, fica delicioso, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cajuzinho com farinha de mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE