Cajuzinho com farinha de mandioca, veja como preparar esse docinho delicioso
Esse cajuzinho com farinha de mandioca é um dos melhores docinho que existe, veja como agora como preparar.
Esse cajuzinho com farinha de mandioca é sem dúvidas um dos melhores docinhos. Além disso, esse docinho delicioso não precisa ir ao fogo, veja.
Ingredientes do cajuzinho com farinha de mandioca
1 xícara (chá) de castanha de caju natural;
Quatro colheres (sopa) de mel ou melado de cana;
Seis colheres (sopa) de farinha de mandioca fina;
Castanha de caju para decorar;
Açúcar refinado ou cristal para finalizar.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque as castanhas de caju e bata até processar e virar uma farofa.
Logo depois, transfira essa farofa para uma tigela e adicione os demais ingredientes, depois isso, misture sem parar até a massa ficar no ponto de modelar.
Então, leve esse doce para a geladeira por pelo menos 40 minutos, feito isso, retire e pegue porções do doce e modele no formato do cajuzinho.
Por fim, após modelar todos, passe cada um no açúcar até cobrir totalmente e decore com um castanha na ponta, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.