CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Cajuzinho cremoso de doce de leite, um doce que derrete na boca


Esse cajuzinho cremoso de doce de leite vai deixar todos com vontade de quero.


PUBLICIDADE

Se você está buscando uma sobremesa que une sabor e praticidade, o cajuzinho cremoso de doce de leite é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e um preparo simples, este doce tradicional ganha um toque especial com o sabor suave do doce de leite, tornando-se irresistível em qualquer ocasião. Além de delicioso, rende bastante, ideal para compartilhar com amigos e família.

Ingredientes do cajuzinho cremoso de doce de leite

  • Um pacote de amendoim sem pele;
  • 10 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 400g de doce de leite.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, espalhe o amendoim em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, virando-os na metade do tempo para torrar uniformemente.
  2. Em seguida, após retirar do forno, deixe o amendoim esfriar completamente e reserve alguns para decoração.
  3. Logo após, triture o restante do amendoim no triturador ou liquidificador até obter uma consistência fina.
  4. Em seguida, em uma vasilha, misture o amendoim triturado com o cacau e, aos poucos, adicione o doce de leite.
  5. A seguir, mexa até que a massa comece a desgrudar das mãos e esteja no ponto de modelar.
  6. Por fim, modele pequenas porções da massa em forma de cajuzinhos, decore cada um com um amendoim por cima e sirva.

Este cajuzinho de doce de leite é a pedida certa para quem procura uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Experimente e encante-se com cada mordida!

Veja também

Sobremesa de creme de leite condensado, com apenas 3 ingredientes, confira agora
Costela e linguiça na pressão, sabor irresistível e pronto em poucos minutos
Receita de bolo mané pelado, receita simples e deliciosa para o café da tarde, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Cajuzinho cremoso de doce de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE