CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela e linguiça na pressão, sabor irresistível e pronto em poucos minutos


Confira agora como preparar essa costela e linguiça na pressão super saborosa e fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Surpreenda-se com o sabor incrível desta costela e linguiça na pressão, uma receita que promete conquistar todos os paladares. Este prato é ideal para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar, sendo perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante. Com poucos ingredientes e um modo de preparo simples, você vai criar um prato que é sinônimo de conforto e sabor. Prepare-se para receber elogios com esta delícia!

Ingredientes da costela e linguiça na pressão

  • Um kg de costela de ripa;
  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • Duas cebolas grandes picadas;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, na panela de pressão, adicione a cebola, a costela e tempere com sal, pimenta e alho amassado.
  2. Logo depois, misture bem e adicione a linguiça calabresa picada.
  3. Então acrescente uma xícara de chá de água, tampe a panela e leve ao fogo.
  4. Logo depois deixe cozinhar por 30 minutos após a panela começar a pegar pressão.
  5. Por fim, após a pressão sair, verifique o ponto da carne. Se necessário, volte ao fogo por mais alguns minutos.
  6. Sirva a costela na pressão com linguiça quentinha e saboreie cada momento!

Veja também

Berinjela empanada irresistível, veja com o preparo é simples e faça assim
Recheio cremoso de doce de leite com ameixa, é assim que a vovó faz
Sorvete rápido de limão, uma delícia sem leite condensado, prepare agora
Croquete de carne moída, o salgado mais desejado, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela e linguiça na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE