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Calabresa acebolada na cachaça, fica muito gostoso, só faço assim



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Gente, essa calabresa acebolada na cachaça é perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes da calabresa acebolada na cachaça

  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiada;
  • 3 cebolas médias fatiadas;
  • 1 tomate grande fatiado;
  • 1 pimentão verde fatiado;
  • ½ xícara (chá) de cachaça;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Limão a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma frigideira grande, coloque um pouco de óleo e leva em fogo médio até esquentar.
  2. Em seguida, acrescente a calabresa e refogue mexendo por uns 10 minutos, ou até ela começar a dourar, retire e reserve.
  3. Logo depois, na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo, depois acrescente a cebola, o tomate e o pimentão verde, refogue no fogo baixo até dourar.
  4. Logo após, tempere com sal e pimenta, depois junte a calabresa e a cachaça na frigideira, refogue até evaporar todo álcool.
  5. Por fim, transfira para uma travessa e polvilhe com cebolinha picada e limão por cima a gosto. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Calabresa acebolada na cachaça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 57 Review(s)

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