Carnes

Calabresa ao molho com batata, ótimo para servir como acompanhamento, faça assim

Essa calabresa ao molho com batata é perfeito, eu particularmente amo comer com arroz branco, mas você pode servir de várias formas. Além disso é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes da calabresa ao molho com batata

  • 2 gomos de calabresa picado;
  • 5 batata média picada;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Orégano sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Um sachê pequeno de molho de tomate.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque azeite e leve ao fogo, frite as calabresa até dourar.

Em seguida, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar por alguns minutos, então depois coloque a batata picada, o molho de tomate e água até cobrir.

Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto com sal, orégano e pimenta do reino, misture novamente e tampe a panela.

Logo após, aguarde 10 minutos após a pressão e desligue.

Por fim, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de banana sem açúcar e farinha, de 4 ingredientes apenas, faça já
Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas
Sagu com creme de morango, sobremesa prática e deliciosa, veja
Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim
Então, Torta de berinjela com frango, simples, fácil e deliciosa, faça assim

Resumo
Nome da receita
Calabresa ao molho com batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)