Essa calabresa ao molho com batata é perfeito, eu particularmente amo comer com arroz branco, mas você pode servir de várias formas. Além disso é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em uma panela de pressão coloque azeite e leve ao fogo, frite as calabresa até dourar.
Em seguida, acrescente a cebola e o alho, deixe refogar por alguns minutos, então depois coloque a batata picada, o molho de tomate e água até cobrir.
Então, misture tudo muito bem e tempere a gosto com sal, orégano e pimenta do reino, misture novamente e tampe a panela.
Logo após, aguarde 10 minutos após a pressão e desligue.
Por fim, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de banana sem açúcar e farinha, de 4 ingredientes apenas, faça já
Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas
Sagu com creme de morango, sobremesa prática e deliciosa, veja
Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim
Então, Torta de berinjela com frango, simples, fácil e deliciosa, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.